Ты открыл занавес сцены

Для Души мои
Откровения
Это пламя
Твоей любви.
Я хочу чтобы
Мгновения
Стали частью
Моей судьбы.
Пусть играет
Жизнь на планете
Свой Духовный
Звездный спектакль,
Чтобы сердце
Любовью горело
И писала
Вирши сейчас.
Ты открыл
Занавес сцены
Предлагая каждому
Роль
В фантастической
Мизансцены
Где Душа
Главный герой.


Рецензии