Первая любовь не проходит, нет... полное

Первая любовь не проходит, нет -
В сердце ли в душе след останется.
Грея нас теплом, её долгий свет
Не имеет лет срока давности.

Первая любовь... первый поцелуй
Трепетным своим не забудется
В нежности касаний любимых губ
Верой, что желание сбудется.

Первая любовь не прощается -
Просто, говорит: «До свидания...»
Солнце обещаньем вращается,
Грея ожиданьем свидания.

Первая любовь не проходит, нет -
В сердце ли в душе всё останется,
Грея нас теплом, её добрый свет
В памяти от бед нам пристанищем.

07.10.2023.


Рецензии