Действуя с опережением,

Действуя с опережением,
Не дожидаясь края,
Я ещё здесь, но в душе - не я.
Я говорю: чужая.

Как пол округи, и ты - чужа.
Как у оврага гущи.
Может быть, губы едва дрожат,
Но это, чтобы пуще

Зубы, как в детстве, сжать и не ныть,
Хлюпая мокрым носом.
Что тут попишешь, коль нечем крыть?...
И ни к чему вопросы...


Рецензии
Всё верно, Анастасия. Часто не надо ждать, а просто действовать.

Наталья Романова 4   15.10.2023 15:31     Заявить о нарушении