О, боже, мама

О, Боже, мама,
Твоя любовь нам дорога.
Сердце твоё нежное, мудрое,
Во всем нашей жизни огромное сокровище.
Ты была рядом со мной в детстве,
Слезами смывала боль и печаль.
Ты научила меня быть сильным,
И постигать мир с улыбкой на губах.
Твои объятья — крепкий утешительный знак,
Когда все рушится вокруг.
Твоя поддержка — неисчерпаемый источник сил,
В мире полном испытаний и лишений.
О, Боже, мама, ты свет в моей жизни,
Твои ласки и забота - вечная грань.
Твоим голосом греется душа,
Ты моя крепость, мой несгибаемый стан.
Ты первое слово меня научила,
С тобой я шагал по жизни пути.
Твоя любовь всегда была рядом,
В мире, суровом, где никто не хотел быть.
Ты сильна, мама, как ветер в грозе,
Из мудрых советов твоих учусь.
Ты подарила мне смелость и мечту,
В твоих объятиях я чувствую себя живущим.

О, Боже, мама моя,
Ты светлое солнце в моей судьбе.
Твоя забота и бесконечная любовь,
Дарят мне счастье и надежду вновь.
Спасибо тебе за каждый миг,
За ласку, заботу и теплоту.
Я благодарен тебе вечно,
О, Боже, мама, ты самая родная.
О, Боже, мама моя,
Ты светлое солнце в моей судьбе.
Твоя забота и бесконечная любовь,
Дарят мне счастье и надежду вновь.
Спасибо тебе за каждый миг,
За ласку, заботу и теплоту.
Я благодарен тебе вечно,
О, Боже, мама, ты самая родная.



О, Боже, мама, ты ангел на земле,
Твоя забота окутывает меня.
Ты всегда веришь в мои возможности,
Благодарю тебя за каждый день.
О, Боже, мама - свет во мраке,
Твоя любовь - волшебный аккорд.
Под твоим крылом я смело расту,
Маминым счастьем я живу.
Ты - нежность, забота и ласка,
Твои объятья - мой уют.
В сердце моем твоя доброта,
Сильнее всех она, ты - мать.
Когда печаль меня охватит,
Твоя поддержка - родник сил.
Ты терпелива, мудра и мила,
Безгранично мне дорога.
Мамочка, слова не передать,
На сколько я люблю тебя.
Ты - мое светлое солнце,
Мама, ты всегда со мной.|
Пусть будет всегда с тобою счастье,
Пусть радость и улыбка не покинут лицо.
Я дорожу тобой, мама, бесконечно,
Ты лучший подарок от Всевышнего


О, Боже, мама моя,
Ты светлое солнце в моей судьбе.
Твоя забота и бесконечная любовь,
Дарят мне счастье и надежду вновь.
Спасибо тебе за каждый миг,
За ласку, заботу и теплоту.
Я благодарен тебе вечно,
О, Боже, мама, ты самая родная.
О, Боже, мама моя,
Ты светлое солнце в моей судьбе.
Твоя забота и бесконечная любовь,
Дарят мне счастье и надежду вновь.
Спасибо тебе за каждый миг,
За ласку, заботу и теплоту.
Я благодарен тебе вечно,
О, Боже, мама, ты самая родная.


Рецензии