На высоте

На высоте, где не летают птицы,
И десять тысяч метров над землёй,
Компании Ямал, бортпроводницы,
Сопровождают рейс из Уренгоя.

Приветливо расскажут нам, что делать
В таком большом салоне самолёта.
Очаровательные, хрупкие, но смелые
На протяжении всего полёта.

Доброжелательны и вежливы, с улыбкой,
Предложат завтрак и горячий чай,
Помогут, если кто-то, по ошибке,
Чужое место занял, невзначай.

И пусть полёт совсем не долго длится,
Путь будет лёгок в голубой версте,
Когда компании Ямал, бортпроводницы
Находятся на нужной высоте.

Рейс Новый Уренгой-Москва.


Рецензии