Палитра осени прекрасна

Палитра осени прекрасна

Палитра осени прекрасна:
Зелёный, жёлтый, ярко – красный,
Лиловый, бежево – сквозной…
Кружится с ветки лист резной…

Пора то солнца, то дождей…
Пора из тусклых, хмурых дней,
И дар небес, под утро, – свет,
Как лета ласковый привет.

Ну, как не верить в чудеса!
Ведь лета прежняя краса
Является, и мир – сияет,
И дни сам Бог благословляет.

Вера Половинко
7. 10. 2023г.


Рецензии
Душевно. Предлагаю у меня "Магия осени". Перекликается с Вашим. Даже рисунком :)

Михайло Берок   29.11.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.