Я в глазах твоих утону, - можно?

Я в глазах твоих утону — можно?
На плечо твоё — прилягу
И спрошу тебя тихо — «Любишь?»
До мурашек буду ждать — ответа.

Промолчу о том, что —
                люблю очень.
Мне любить тебя сложно —
                знаешь?
Я стою у обрыва — видишь?
Если падать буду — поймаешь?
Ну а если уйду — забудешь?
И с другой встречаться — станешь?

Я не знаю, что мне — делать?
Мне везде без тебя — плохо.
От себя ведь нигде — не скрыться.
Я хочу быть с тобой — только
И с другим себя — не вижу.

Мне тебя не хватает — очень,
Даже жизни с тобой — мало.
Я хочу быть с тобою — вечность.
Ну хотя бы всю жизнь — согласен?

Что мешает нам быть — вместе?
Мы же были так счастливы — долго.
Почему мне сейчас так — плохо?
Больно так, что готова — в омут.
;
Без тебя мне и жизнь — не в радость,
Без тебя мне дышать — сложно.

Если я упаду — поймаешь?
Ну а если уйду — забудешь?
И с другою быть — захочешь?
А Любовь нашу вспоминать —будешь?

Без тебя мне так плохо — знаешь?
Даже Солнце уже — не греет.

Растопи мою нежность — любимый!
И верни меня к жизни — снова.
Обними меня нежно — страстно,
И в объятьях заснём — друг -друга.


Рецензии