Ковидная песенка

Мы примус починяли . Приказали : "на самоизоляцию" !
Из дома выползаю , как тать в нощи .
Выйду я на площадь , цыганочку сбацаю -
РосПотребНадзор меня потом ищи-свищи !

Скорая помощь распахнёт свои объятия .
Старушка молвит : "Ещё один сгорел" !
"Антиваксеры" - слышатся эпитеты матерныя ,
Ай-да , китайцы , устроили всем беспредел !

Летучих мышей , братья , кушать не надобно ,
Змей и собачек не ешьте , пускай живут .
На борщ , пельмени , оливье и т.д. перейти бы вам
И будет счастье , а не "Das ist alles Kaputt" .

Где ваши маски ? "Hande hoch" с перчатками
Предъяви КуАр-код , гад , куда ты прёшь ?!
С COVID-19 без конца играем в прятки мы...
Und das ist fantastisch , Genossen  , ядрёна вошь !

1 апреля 2020 г .
Я представил себе , как бы отреагировал на самоизоляцию
Савва Игнатьич из к/фильма "Покровские ворота" с его любовью к немецкому языку .

Песенка в стиле латино (типа "Кукарачи") , снят клип .


Рецензии