Провозглашение на детей

Провозглашаем Твое Слово Боже
на всех детей, что Ты нам даровал
да будут в них, обетованья в силе
что в Библии ты Духом записал

Провозглашаем: Наши дети от Тебя награда
плод чрева и наследье от Тебя
что стрелы сильного, то наши дети
что не останутся в стыде, перед врагом стоя

Что в наших детях Ты Господь, Ты больше тех кто в мире
что накрываеш стол Ты им, при веде всех врагов
и до краев Ты чаши их переполняеш
и помазанье дал на множество даров

И ни одно оружие, что против их направят
не будет свой иметь успех
и всякий тот язык, что обвиняет
замолкнет, ведь на них закона нет

И будут наступать на змей и скорпионов
на силу вражию и бесов изгонять
и возлагая руки на больных, увидят
не перестал Господь и ныне исцелять

И дал Господь им Духа не боязни
но силы, целомудрия, любви
чтоб возлюбить могли они всех ближних
и смело по пути Его могли идти

И наши дети поучаются от Бога
и исполняют заповеди данные Отцом
и поступают на путях своих благоразумно
по этому успешные они во всем

И держат в чистоте свои пути и помышленья
их уши, сердце и глаза
закрыты держат двери от греха соблазна
и откровение имеют о Крови Христа

И слышат голос Бога наши дети
и за другими голосами не идут
и пребывая в постоянном с Ним общеньи
призванье в Господе и волю познают

И будут поучаться  в Слове Божьем днем и ночью
и потечет из чрева их поток живой воды
и наполняясь Словом, говорить уста их будут
и будут наши дети в Господе сильны

И обновятся наши дети в силе
поднимут крылья как орлы,  и полетят
они пойдут и побегут не утомляясь
и не устанут Божье Слово возвещать

И будут все их нужды восполняться
и ангелы их будут на руках носить
и не приблизится к ним зло и никакая яза
ведь Бог за них сражаться будет и хранить

Провозглашаем: Наши дети новое творенье!
Христом искупленны и взятые в удел
и будут наши дети служить Богу
идя по жизни, как Господь велел

Благословляем мы Господь Твое святое Имя
Ты мудрый, любящий и милостивый Бог
спасибо, что избрал Ты нас и наши семьи
и к вечной жизни нас от смерти уберёг .


Рецензии