Мысли От Противного, выпуск 35...

Переутомление от Фейсбука - это вам не головокружение от успехов!
+   +   +
ФБ-мироздание – причудливый замес Вавилона и Ковчега! А Ной плывёт… и внушает: "Не ной!"
+   +   +
Если твой ФБ-пост привлекает истериков, демагогов, хулителей и прочих неуравновешенных людей… может, это с тобой что-то не так?
+   +   +
На всём пространстве Фейсбука только охи-ахи за $мерику. И никто не вопрошает: "А как там нынче в Датском Королевстве?"
+   +   +
Фейсбук становится всё более непримиримым, как сама жизнь.


Рецензии