Медовая гитара

Моей гитары льются ноты,
своим я мёдом угощу,
сладки моей души аккорды
я сладким медом подслащу.

Души медовая страница
теперь открыта для меня,
такая уж я чаривница,
медовой сладостью маня.

И эти песни с жарким солнцем
в мёд превращаются поверь,
тебя встречаю у оконца
и для тебя открыта дверь.

Моя медовая гитара,
как ключ от сердца твоего,
такая уж с тобой мы пара,
как мёд льет музыка легко.


Рецензии