Я не могу подобрать слов, мой разум в твоих глазах

Я не могу подобрать слов, мой разум в твоих глазах теряется,
Интонация дней моих стихает, звук в глухом мраке.
Где я живу, спрашиваю,  я в ответе заблудился,
В твоей красоте останавился , как волшебный мрак.

Ты - очарование, словно сон в середине дня,
Ярче солнца светишься,в моей душе ярче огня.
Твоя красота как звезды на моем небосклоне,
Я в этом мгновении живу, убогий но  молод.


Рецензии