День мелочами забит до отказа

День мелочами забит
до отказа,
Как вечным хламьём чемодан.
Из телефона потоками фразы...
Намешан со льдом Шеридан.

С протяжным глотком отпускает немного,
Я складное всем говорю,
Наждачкою  слов
очищаю дорогу
Кромешному октябрю.


Рецензии