Где-то, быть может...

Где-то, быть может, и солнце другое,
Другая луна, но только, не здесь...
Где-то, наверно, я большего стою,
Там, где я буду и, может, быть есть.

Снова приснится мне новое имя,
Тело другое и взгляды на всё,
Может, там где-то я буду с другими,
Но разве всё это будет моё?

Я существую сейчас, здесь, сегодня:
Было вчера, растворилось как сон,
Жизнь наша очень похожа на сводню
Где я - мгновений исчезнувших клон.

Сегодня здоровый, завтра не очень,
Стоящий что-то, или без цены,
Тот, что мечтает и жить очень хочет,
Но будет скошен косою войны...

Всё не случайно, ему кто-то скажет:
Идёт отработка кармических пут,
И объяснит всё и даже покажет,
В другом измеренье , где больше не лгут.

И от того мне, быть может, тоскливо,
Что существуя сегодня и здесь,
Жизнь пролетает бессмысленно мимо,
Но уверяет, что я, всё же, есть.


Рецензии