Мой домик у самого края...

Мой домик у самого края,
Мосточки к нему сущий хлам,
Над озером чайки летают
И тают, подобно мечтам.

Пух облака, свиснув над крышей,
Завяз, вдруг, во мхистой трухе,
Надеясь, что я его слышу
Рассвет заиграл на трубе.

Сознанья растрёпаны косы,
И плещутся в ряби воды
Ножками босыми, босыми
Годов, уходящих, следы.

Мой домик у самого края,
Мосточки к нему сущий хлам,
Над озером чайки летают
И тают, подобно мечтам.


Рецензии