Яви меня заново, мама..

Яви меня заново, мама!
Я в руки возьму автомат.
Преследовать станет упрямо
Его громовой перекат.

Его вездесущие пули,
Я знаю, настигнут  врага,
Как сердце мое всколыхнули,
Следы от его сапога!!!

Я снова, сбивая с шинели,
Сырую землицу рукой.
Под звуки весенней капели,
Ребятам кричать буду - «В бой!!!!»

Яви меня заново , мама!
Я крепко возьмусь за ухват.
Как в глотку вгрызается яро,
Наш юный , отважный отряд!

Дай шанс мне вернуться обратно,
Отмыть от них каждую пядь.
Кричу тебе я многократно:
"Мне нужно еще воевать!!"

Жаль,  голос мой, мама , не слышен ,
Лишь в сердце твоём засвербит.
Вовеки от пули недвижим ,
В земле как снаряд сын лежит.


Рецензии