Где ты моя проходная,

Где ты моя проходная,
Где ты долгожданный звонок,
Где ты сторонка родная,
Где ты родимый порог.

Как по тебе я скучаю,
Как ищу фигурку твою,
Как про тебя вспоминаю,
Как тебя я люблю.

Завод назад не вернуть,
Время то не забывай,
И о себе как нибудь,
Сигнальчик о прошлом мне дай..


Рецензии