***

Свет светит в полной темноте
С обратной стороны:
Под Богом ходят даже те,
Кто Богу не нужны:

И те,кто Бога продавал,
Утратив цену числ,
И те,кто падаль поднимал
И видел в этом смысл,

Необходимость,нет какой,
И оправданий нет,
Кто безобразный чтил покой
На склоне жалких лет,

Кто с торбой писаной врагов
Моих носился тут,
Яиц лишится и рогов,
Когда свершится  С у д  . .


Рецензии