В. Заманский

Ушел артист в расцвете лет,
Талант запрятал разом
И в тишине покой нашел
У церкви за оградой.
Жена замаливала грех
В зародыше убитый,
И смысла в жизни больше нет,
А с богом все едины.
Он молится и день, и ночь,
Прося пощады и спасенья
И не нашел он больше,не нашел
Защиты и благословения.
Они живут давно вдвоем,
Продали всё в Москве,
Молитва силы придает,
Когда их уже нет.
Любовь к жене,любовь большая,
Она взялась душой руководить,
И он идет с утра и просит:
О,Господи,спаси и защити!


Рецензии