Она меня пленяет каждым поворотом

Она меня пленяет каждым поворотом,
То стриженной головки, то строгих карих глаз,
И каждый раз я покрываюсь потом,
Когда она, вдруг ни с того, вдруг ни с чего,
Покрутит руль, нажмёт на газ…


Рецензии