В день России радуга

***
В день России радуга
Светит в небесах.
Пусть друзей порадует
И разгонит мрак.

Пусть надежда сбудется
И цветет страна.
Горести - забудутся.
Здравствует Москва!

Над Сибирью радуга
Светит в небесах.
Пусть друзей порадует
И разгонит мрак.

Загадай желание....
Сбудется оно.
Над Россией радуга -
В лучшее окно.


Рецензии