Любовь

  Иди ко мне!
Пусть боль и слякоть,
Пусть солнце блекнет в вышине
  Иди ко мне!
Во имя страха, во имя пламени в огне…
  Иди ко мне!
Рискни свободой, по-настоящему рискни
Теперь Я буду твоим Богом,
Я буду пламенем в ночи.
  Иди ко мне!
Пади на милость,
Взгляни в мои глаза, в меня
И маску гнева, страха, страсти
Сложи к моим ногам кляня,
Смири свой гнев,
Пролейся ярость
Любви в прикосновеньях губ
И звёзды в небе запылают,
И содрогнётся мир вокруг…

….. 07.10.2023 год…1:28 час…


Рецензии