Взрослой

Смешная и любимая растёт
Из роликов снежинкой на коньки.
Настигла полиглотонькой зачёт.
Перепогнала.  Словарём умыт.

А помнишь, наши танцы звуку "эр-р-р"
И клавиши, избитые рукой?
Мне нравится твой нынешний манер.
Научишь?  Повторю. Не прекорсловь!

07.10.2023


Рецензии