В поиске тебя

Ты где то бродишь в поисках меня,
А я опять один и кажется в порядке,
И да я знаю точно ты где то далеке,
Судьба нас разбросав сыграла с нами в прятки!
 Я точно знаю, что ,Случайность вдруг случится,
.И где-нибудь пересекаемся мы с тобой.
.А жизнь она как поезд быстро мчится
,порой не успевает она сделать всё за мной.
и всё-таки я сам пишу свою судьбу ,
А может быть картину я рисую
я обязательно тебя найду .
И будет так пусть даже сильная рискую
Откуда ты И как тебя зовут скажи живёт
 где это чудо хочу тебя увидеть
 и влюбиться вдруг и мне плевать
 Как далеко я буду


Рецензии