Александрия

Александрийский дух осеннего тепла ,
Тепла души счастливой и довольной,
Творит очарованием божественным добра,
Дух царственной любви , святой и добровольной.

Облагораживая мысли в счастье слов,
Ниспосланных величием в призванье,
Творить в нас истины , сияющих основ,
Природы счастья лучшим основаньем.

Внесённым в наши смыслы и уста,
Величием Божественного Слова,
Творящего покой любви Христа,
Влюблённых в Иоанна Богослова.

Возвысившего дух творения любви,
До вечности высот и воздаянья,
Божественно Сияющей Зари,
Творящей Дух и Веру Мирозданья.

Фото Румии Гусамовой 01.10.2023г Петергоф


Рецензии