Ты

Каждую ночь меня мучают кошмары.
В них образ твой меня настигает,
Ты то любишь меня, то бьешь под дых,
Выписываешь свои фортеля,
Похерив наши отношения навсегда.

Я не видела тебя год или два,
Признаться честно - не видела бы ещё столько же.
Но даже на периферии сна, чувствую твой терпкий запах,
Тепло объятий от тебя, что сердце мне терзает.
Уйди, оставь, ну хватит.
Меня уж отчаянно лихорадит,
Я будто больна.
Следующая станция - тахикардия и конвульсии, и опять – только твоя вина.

Надеюсь, я также посещаю тебя ночью.
Твержу о скуке без тебя, соединяя сердца и целуя без оглядки.
Шепчу на ухо о любви, бросая в середине сна - пора ведь просыпаться.
А ты скучаешь весь тот день без меня,
Теплишь в сердце воспоминания истекшего года сроки,
Мечтая лишь раз, прикоснуться к медным кольцам света, остаться рядом хоть больше чем на час.

Но ты ко мне больше не приходи,
Слишком сильно добиваешь моё желание жить и уйти.


Рецензии