Мне больно каждый раз..

Чем ближе человек, тем сильнее боль.
Тем задевается острее рана.
И мы летаем и парим как моль,
Вылетая с душного чулана.

Вылетаем. И летим к огню,
Хоть чувствуем, как сильно обжигает.
Ты горишь, и я не менее горю,
И в этой битве  каждый понимает: 
«Мне больно каждый раз. Но каждый раз люблю..»

13:33
7.10.23

Любовь с неизмеримым счастьем приносит и боль. Но можно ли из-за боли отказаться от любви?


Рецензии