Не умеет II

Она минет мне не умеет,
Хотя, старается, похоже,
И написать я здесь посмею,
Из всех, она сосёт всех хуже,

Она хорошая хозяйка,
Умеет пироги и торты,
И чистота везде такая,
Сосёт неважно вот, да что ты!

Наверно, просто не дано, да,
А может, у меня не любит,
А у кого нибудь другого,
Всё по-другому, лучше будет?

Не знаю, так, или не так ли,
К другой иду на пососалки.

                07.10.23.


Рецензии