Пограничье

Я утопаю в океане боли,
А затем воспаряю в небо как птица-феникс.
То заперта в клетке в неволе,
То смеюсь на свободе как лимерик.
Что есть любовь, в ней лишь страдание,
Свет потухший в мраке силуэтов.
А может это ангелов очарование,
И смесь фантастических моментов.
Мне тошно от людских утех,
Я в их мире лишний элемент.
Ну или ждут меня счастье и успех,
И в котле людей я главный ингредиент.
Всю жизнь ищу себя, свою натуру,
Мечусь от ничтожности до величия.
Я то шедевр, то халтура,
Вообщем и целом, в пограничье.


Рецензии