восемь градусов.. Точка тумана..

..восемь градусов..
Точка тумана..
кто сказал – это точка росы?

..но октябрь наступил..
..и не странно..
дождь холодный..
сближенье зимы..

..ах, туманы, мои, растуманы..
..но  - Со-Знание – Беркута!
..а не орлана..
..и накормлены Те, кем должны…

..сотню птиц накорми вместо прозы..
..и своих,что сидят под окном..
..и к тебе сами тянутся розы

лепотой, а не страшным  д____


Рецензии