треки в осень

под эту осень – лучшие треки
и в унисон два смелых сердца
ковры из листьев, дожди все в реки
и не забыть бы теплей одеться

под шарфом спрятанные признанья
а под пальто – скрипичный ключик
нас не пугают расстояния
ведь всех влюбленных
сводит
случай


Рецензии