Превращусь в повилику

  Я к тебе приду рассветом.
  Я к тебе приду закатом .
  Поцелую в губы солнцем,
  Укутаю плечи твои туманом.

  Не говори что не любишь,
  Не говори что другая в сердце.
  Я от ревности дикой
  Превращусь в повилику.

  Обовью твои плечи,
  Обовью твоё тело,
  Чтоб не смог прикасаться
  Ты к другой то и дело.

  Обовью твои губы,
  Чтоб не смел ты её целовать
  И в порыве страсти -
  Не ложил на кровать.

  Ты мой и только мой.
  Не быть тебе с другой.
  Я превращусь в повилику,
  Чтоб навеки остаться с тобой.


Рецензии
Написано просто ,талантливо.

Сергей Лутков   07.10.2023 14:09     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   07.10.2023 15:08   Заявить о нарушении