Без тебя

Был очень трудный бой, вернее даже битва. Я разбивал врага, а он не уходил. И я уже терял . Все силы . И молитву. Который раз читал. И четки теребил… Куда же ты ушла? Моя родная вера. Мне без тебя не жить. Пусть лучше я умру! А боль ? Она уйдёт. Она такая, стерва. Немного понудит и отойдет к утру. С тобой неважно где ! Пусть даже в Антарктиде! А без тебя нельзя! Так грустно . И темно ! Пускай я проиграл. В душе я победитель! И благодарен Богу за то , что мне дано!


Рецензии