Verd min Eivor

"Будь моим"

Чарующая ночь светится пеплом,
Средь множества звёзд просыпается мир...
Пред моим обнажённым телом
В полумраке являешься ты...

Такой хороший, прекрасный, но робкий..
Твоя кожа - чистый хрусталь...
Бросив взгляд на меня свой кроткий,
Убегаешь куда-то вдаль...

Будь моим... Будь только моим..
Давай же расставим все точки..-
Ты - целый мир!.. Так будь всегда им!..
Тела - это лишь оболочки....

Испуган, но жаждешь блаженства..
И всё же, уходишь ты прочь...
Соблазнил своим совершенством!..
Умоляю - останься.. Без тебя мне невмочь...

С небесами сливается море,
От возбужденья твои руки дрожат,
В твоё пространство вторгаюсь я вскоре...
Тела наши движутся в такт...

Закрыла сундук и спрятала ключ, -
Теперь ты лишь мой мужчина...
Я - твой талисман от сглазов и порч,
Я магию сотворила...

Будь моим... Будь только моим..
Давай же расставим все точки..-
Ты - целый мир!.. Так будь всегда им!..
Тела - это лишь оболочки....


Рецензии