Люби без обмана

   Любовь Великая и грешная Страна!
Живешь с любимым,если не замужняя жена,
  И тонешь в бурном море наслаждений!
Имея уйму лестных предложений.

   Любовь капкан! удерживает цепко,
Грудь разрывает,если любишь крепко!?
  Но если замужем,тем более давно -
Здесь честью дорожить уже не суждено..

   Перевернулся мир - стоишь на голове!
А если муж узнает?!? Проблемы будет две:
  Его так убедить,что была верна ему?
Что целомудренна,не отдавала ты кормУ:
  "Тебе верна,и больше никому..."


            7.10.2023 год.


Рецензии