ещё болит

разъ*би же мои мозги
выворачивай душу в хлам
выла девочка от тоски
потому что похерен храм

без святого и без прелюдий
губы ботоксом под завязку
среди ангельских тех убл*дин
только дура поверит в сказку

что? не нравится нагота,
срам под бедрами, полый стыд?
это, милая, ху*та,
страшно, если тебе он нужен
страшно, если ещё болит


Рецензии