***

Ах, как же успокоить мне вулкан своих страстей?...
Так горячо внутри, что заживо сгораю...
О, сколько же бессонных мне ночей
Так в муке предстоит прожить?! Я    пропадаю...

Внутри твой голос слышу каждый день ..
Он так меня ласкает ...
А ночью словно вижу твою тень...
Всё моё тело так тебя желает.......

Мне разум вторит - успокойся, подожди...
В порядок приведи своё сознанье!..
А сердце так и прыгает в груди...
С душою вместе рвётся через расстоянье.

Всё то, что разделяет нас сейчас -
Все рамки, все условия, границы
Преодолеть готова я тотчас!...
Бегу к тебе! Лечу к тебе я птицей!!!........


Рецензии