Тихо, робко начинал свой визит осенний 07. 10. 23

Тихо, робко
Начинал
Свой визит
Осенний,

Осмелел
И заплясал.
С моно-соло-
Пеньем,

Дробно-ритмы
Исполнял
И по крышам,
По дворам

Лил,
Дарил
И раздавал,
С неба
Влагу
Опускал:

Дождичек
Осенний.

                07.10.23
              Ильинский


Рецензии