Любовь в сериале

В видеомагнитофоне стоит старая кассета
А у меня в зубах тлеет медленно сигарета
Ещё осталось чуть-чуть до рассвета
И мы вспоминаем что у нас было с тобой до конца этого света

Нашу любовь с тобой снимали в сериале,
Герои мы на экране, волнующие души.
Сюжет запутанный, эмоции на грани,
В каждом эпизоде нам предстояло сражаться.
Мы встретились случайно, словно судьба играла,
Как актеры на сцене, роль свою исполняла
Переплетались судьбы, влюблены до слез,
Сердца бились в унисон, страстью полны ,но не в серьёз
Каждое событие, каждый поцелуй
Отразилось на пленке, передачей нашей любви.
Зрители восхищались, когда  видели нас
Искренностью наших чувств и игрой без обмана.
Но за экраном мир другой, личность скрывается,
Реальность отступает, фальшь проникает.
Мы две звезды в огне, но жизнь продолжается,
А сериал закончился, и титры прокатом сменились.
Но пусть роль наша в фильме была вымышленной,
Наши чувства настоящие, их нельзя запретить.
Пусть съемки окончились, но любовь осталась,
В сердце светит звезда, бессмертная и живая

А в видеомагнитофоне стояла старая кассета
Помню как у  меня в зубах тлела медленно сигарета
Оставалось чуть-чуть до рассвета
И мы вспоминали что у нас было с тобой до конца этого света

Нашу с тобой любовь сняли в сериале,
Всех волновал вопрос, почему не реальная.
Мы так идеально дуэт на экране играли,
Но жизнь свои карты нам разложила.
За кадром мы два мира отдельных вели,
Разлука болезнью сердец мучила.
Судьба играть нам роль разлучницы решила,
А в глазах зрителей искры любви светили.
В каждом эпизоде с тобой я тает,
Ты словно дыхание, что согревает душу.
Но знаю, что тебя в реальности нет рядом,
И только в сериале смогу быть твоей второй половиной.
Наша любовь лишь фантазия на экране,
Где сценарий задает свои законы.
Но пусть она живет в сердцах зрителей,
Пока их фантазии продолжат сиять звездами над нами.


Рецензии