***

Не гениально, но обратимо,
Быть тобой до неба любимым,
Фейерверк вверх, а я вниз,
Биение сердца мое,
Флер де лиз.
Улыбка горит, а там суета,
Свечка стоит, но не та,
Сердце отбивает стуки,
Не хочу верить, час до разлуки.
Мы вместе, мы рядом,
Все по прямой,
Сердце усладом,
Все пои прямой,
Но не твой...


Рецензии