Спасибо, что была в моей судьбе. 07. 10. 2023г

Спасибо, что была в моей судьбе.
Нет, не была, а есть и вечно будешь.
Как много хочется сказать тебе,
Я верю, как любила, так и любишь.

Я верю, что глядишь на мир с небес,
Я чувствую во всем твое участье.
Не представляешь, как мне трудно без,
Жить без тебя и без былого счастья.

Я сам себя порой не нахожу.
Жизнь потеряла краски, как ни странно.
Один, в холодную постель ложусь.
Исчезло солнце, жизнь полна тумана.

Воспоминания, обрывками скользя,
Мне дарят жизнь, она была прекрасна.
Но на земле нам встретится нельзя...
Который раз приходит эта ясность.

Родная верю, что к тебе вернусь,
И за любовь поднимем мы бокалы.
И снова будем вместе мы - клянусь!
Дай Бог, чтобы мы снова повстречались.


Рецензии
Жизненный стих, лёгкий в прочтении, на одном дыхании, до мурашек...

Мира Гильманова   12.10.2023 11:08     Заявить о нарушении