Я тебя навсегда покидаю

Не держи на меня обиды
И, прошу, перестань проклинать.
Жаль, пути наши снова развиты,
Мы не сможем вернуть время вспять.

Боль задела обоих, знаю,
Отразилась в несчастной судьбе.
Я тебя навсегда покидаю,
Но не верь, что не нужен был мне.


Рецензии