Осенние частушки-1

1.
Я упала с сеновала,
Школу лётную прошла.
Показалась, водки мало,
Подвела в тот миг - метла.
2.
Когда молоды мы были,
На зелёный луг ходили.
В сенокосную пору,
Ночевали все в стогу.
3.
На рыбалку взяли водки,
Чтоб русалок приманить.
Подкатили две красотки,
Что там было - не забыть.
4.
Утром мы коров гоняли,
К пастуху на выпаса.
Вечерами их встречали,
Всем хотелось молока.
5.
Раз пошёл я по грибы,
Встретил волка у тропы.
Стал в штаны накладывать,
Не хочу рассказывать.
2023.


Рецензии