Нравится с тобою быть

Как мне нравится с тобою быть,
Здравствовать и даже с тобою жить...
Радовать тебя одной судьбой,
Счастье быть с тобой...

Ты моя одна родная,
И любовь моя земная...
Ты душа моя во хмелю,
Я тебя сильней люблю...

Ты пришла до меня впервые,
Наши души одни живые...
Ты моя навеки любовь,
Я влюбился вновь...

Вот с тобою мы живём,
Наши судьбы бьются в унисон...
Нам дано с тобою жить,
И любовь с тобой вершить.
                7.10.2023


Рецензии