Комсомольцы говорили, - надо!

Комсомольцы говорили, - надо!
Комсомолки отвечали - нет!
Говорили -
- Что, мол, скажут папа, мама.
Обычный скромницы ответ,
Но для комсомольцев нет преград!
Не допустят, чтобы красота без пользы родине увяла,
Ласки, музыка, вино и виноград,
Вот уже забыты, папа, мама,
На полу и стыд и одеяло...


Рецензии