Последнее лето...

Это наше последнее лето,
Дальше злая, холодная тьма.
Наше счастье потеряно где-то,
Дальше холод, в финале - зима.
Это наша последняя встреча,
Дальше нету тебя - пустота.
Мысли всякие душу калеча,
Не оставят меня никогда.
Это наше последнее время,
Дальше нет ничего без тебя.
Вот конец моей жизни поэма.
Нет горючего - нет и огня.


Рецензии