Вот видно это вся моя котомка

Кому оставлю всё?! Да просто людям!
Обычным людям здесь трудом живущим,
Пусть будет им не так по жизни скучно
И веселее где-то там в грядущем!
Оставлю всё! Туда … возьму немного,
Лишь память заберу с собой на небо
Не знаю я пока наверх дорогу,
Но только бросить здесь её нелепо!
Чего ещё? Возьму туда я крестик,
Он ценности большой не представляет,
Но мы по жизни как бы были вместе
И он меня везде оберегает!
Вот видно это вся моя котомка,
А больше мне похоже и не нужно
В полёте том, вообще, страшна поломка
И «уходить» туда наверно трудно …
 
                21.09.2023г.


Рецензии