Помню...

по-разному  проходит расставание-

не угадаешь будущего нить

не предсказать, "до встречи ,"до свидания"

или "прощай" придётся говорить

всё проявляется потом и незаметно,

кого сумел без боли отпустить ,

а кто не смог пройти в судьбе бесследно

и без кого так трудно после жить

и я тебя забыть совсем не в силах,

вновь мысли возвращаются к тебе

быть может, ты меня и не любила ,

но след в моей оставила судьбе


Рецензии