Дивная осень

Дивная осень - пора листопада,
славная осень - для сердца услада,
щедрая осень - и вкус винограда,
нежная осень - грустинка для сада.
Осень печальная плачет дождями,
осень прощальная с блёклыми днями,
осень курлыкает вслед журавлям,
осень мурлыкает, ластится к нам
словно уютная кошка домашняя
осень пришедшая, лето вчерашнее...


художница Элен Зелин


Рецензии
Действительно, осень дивная!
Почему меняете ритм стиха?
Удачи в конкурсе.

Татьяна Гордон   19.10.2023 18:55     Заявить о нарушении