Я на облачке сижу

Я на облачке сижу,
Сверху вниз на всё гляжу:
Вот лесок, в лесу поляна,
Роза там среди бурьяна.

Средь нескошенной травы
Расцвела краса земли,
Алым цветом запылала,
Всех цветов царицей стала!

Поклонялись ей цветы:
Все ромашки, васильки,
Колокольчики, гвоздики
И цветочки земляники!

Буйным цветом расцветала
Земляничная поляна…
Не успеешь оглянуться –
Ягоды как улыбнуться!

Ягодки все безупречны,
Как похожи на сердечки,
Улыбаются, манят,
Ах, какой там аромат!

Я на облачке спущусь,
В аромат тот окунусь
Из цветов и ягод спелых,
Самых вкусных, самых
                зрелых!


Рецензии
Я иду за тобой, ананас!
Я тебе состригу хохолок!
Я таких как ты бэттлил не раз
Ведь таких как ты тут навалом

Бигден   07.10.2023 12:55     Заявить о нарушении